自主事業:

カフェトーク×あいちトリエンナーレ2019パフォーミングアーツ
(ゲスト:市原佐都子)

コーヒーなど飲み物を片手に舞台芸術のトップランナーたちのトークを聞いて、パフォーマンスをもっと身近に感じてもらう「カフェトーク」。
今回は「あいちトリエンナーレ2019」パフォーミングアーツに関連させ、最新のパフォーマンスの状況をお伝えするとともに舞台芸術の魅力に迫ります。

開催日時 2019年9月8日(日) 18:30~20:00
会 場 喫茶アルス(愛知芸術文化センター地下2階 アートプラザ内)

『ジェンダーとアート』

性、生、身体感覚に向き合う作品が多数登場する今回のあいちトリエンナーレを例に、ジェンダーの問題をアートの中で描くことについてお話しします。

ゲスト

市原 佐都子(劇団Q主宰、劇作家・演出家、「あいちトリエンナーレ2019」参加アーティスト)

ishihara_Photo_Mizuki_Sato.jpg