自主事業:

カフェトーク×あいちトリエンナーレ2019パフォーミングアーツ
(ゲスト:相馬千秋)

コーヒーなど飲み物を片手に舞台芸術のトップランナーたちのトークを聞いて、パフォーマンスをもっと身近に感じてもらう「カフェトーク」。
今回は「あいちトリエンナーレ2019」パフォーミングアーツに関連させ、最新のパフォーマンスの状況をお伝えするとともに舞台芸術の魅力に迫ります。

開催日時 2019年11月8日(金) 19:30~21:00
会 場 喫茶アルス(愛知芸術文化センター地下2階 アートプラザ内)

『パフォーミングアーツとアーカイブ』

あいちトリエンナーレのパフォーミングア-ツ公演を振り返りながらフェスティバルや劇場での上演作品をどのような形で残していくことが可能かお話しします。

ゲスト

相馬 千秋(アートプロデューサー、NPO法人芸術公社代表理事、「あいちトリエンナーレ2019」キュレーター(パフォーミングアーツ))

souma_Photo_Yurika_Kawano.jpg