自主事業:

【公演中止】オイリーカート×愛知県芸術劇場共同企画 『ジャンボリー』

イギリスで30年以上にわたり活動するオイリーカートが、長年培ってきたバリアフリーのノウハウをつめこんだ多感覚パフォーマンス!日本人出演者も迎え、愛知オリジナルバージョンでお届けします。

多感覚パフォーマンスとは・・・?
カラフルな色、きらめく光、音が響く振動など身体的な感覚で空間そのものを楽しむ舞台。長年、子どもたちのためのパフォーマンスを行ってきたイギリスの劇団オイリーカートが、乳幼児や知的障害のある子ども、その家族や介助者も一緒に楽しむことができるように工夫したインタラクティブ(双方向的)なパフォーマンスの手法です。

公演中止のお知らせ(2020/10/14)
本公演は、やむなく中止することにいたしました。楽しみにされていましたお客さまにはご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

公演日時 2021年1月28日(木)~ 30日(土)
会 場

愛知県芸術劇場 小ホール