自主事業:ファミリープログラム

赤ちゃんと踊ろう オンライン

毎年大好評の"赤ちゃんと踊ろう"。

今年は "おうち" で!抱っこやおんぶをしながら音楽にあわせて家族と踊ろう!

開催日時 2020年725日(土) 10:3011:00
会 場 ご自宅やダンスができるお好きな場所で(会場は劇場ではありません)
講 師 プロジェクト大山
対 象 5か月~16か月くらいまでの赤ちゃんとお父さんやお母さんなど(踊ったことがなくてもよい)
人 数 20組くらい
料 金 無料・事前申込制(先着)
参加方法

オンラインミーティングアプリ「Zoom」を使用したオンライン・ワークショップです。

受講にはパソコン・スマートフォン・タブレット等の端末と、インターネット接続環境が必要です。「Zoom」が使用できる端末(パソコン・スマートフォン・iPadなどのタブレット)と、Wi-Fiなどのインターネット接続環境をご自身で用意できることをご確認のうえ、お申込みください。

※ 画面が大きな端末(パソコンなど)ですと視聴しやすくなりますが、小さな端末(スマホなど)でも大丈夫です。
※ カメラ・マイクスピーカーが搭載されていない場合は、外付けのウェブカメラ等をご用意ください(スマートフォン・タブレットには内臓されています)。
※ 申込者お一人につき1端末のみ接続いただけます。1つの端末画面を見ながらご家族がご一緒に受講いただくのは構いませんが、複数の端末での同時接続はご遠慮ください。

【受付期間】2020年7月1日(水)12:00 ~ 7月23日(木祝)23:59

以下①~③を明記のうえ、メールにてご応募ください。

お問合せ・申込用メールアドレス:ws4@aaf.or.jp

①件名:【ファミリー・プログラム2020】赤ちゃんと踊ろう

②参加するお子さまの年齢(月齢)、性別

③保護者の名前、続柄、緊急連絡先(電話番号)

④どこから参加されますか(例:愛知県名古屋市)

※ 定員になり次第、受付を終了いたします。
※ お申込み結果は、受付後1週間以内にメールにてご連絡します。
※ お預かりした個人情報は、愛知県芸術劇場[(公財)愛知県文化振興事業団 ]にて厳重に管理し、本事業を運営するために使用し、それ以外に使用しません。
※ 広報・記録用の撮影が入る場合があります(体験・ワークショップ中は許可のない撮影はできません)。

後 援 愛知県教育委員会 名古屋市教育委員会 愛知県私学協会 (公社)愛知県私立幼稚園連盟 (一社)愛知県私立保育園連盟 (公社)名古屋市私立幼稚園協会 (公社)名古屋民間保育園連盟