自主事業:

【公演中止】ナタリア・オシポワ/メリル・タンカード『Two Feet』

ピナ・バウシュのヴッパタール舞踊団で活躍したタンカードが、バレエ・リュスの舞姫オリガ・スペシフツェワの生涯をもとに振り付けた作品を、英国ロイヤルバレエ団プリンシパル、ナタリア・オシポワがソロで踊る。

公演中止のお知らせ(2020/7/18)
新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴う海外からの渡航制限解除の見通しがたたないことから、やむなく公演を中止することにいたしました。なお本公演につきましては現在、延期の可能性を検討しております。公演を楽しみにされていましたお客さまにはご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

ナタリア・オシポワ、メリル・タンカードよりメッセージ

<ナタリア・オシポワ>
『Two Feet』を日本にお届けすることを本当に楽しみにして、最後まで希望を持ち続けていました。今年は自分たちではコントロールできない状況のために難しくなりましたが、近い将来必ず皆様にお会いしたいと思っています!

<メリル・タンカード>
日本は私にとって特別な場所で、素晴らしい思い出があります。今回は残念ながら安全な渡航ができるようになるまで公演を行うことができませんが、どの劇場にも再びたくさんのお客様が訪れ、日本の皆様と『Two Feet』をシェアできる日をとても楽しみにしています。早くその日が来ますように!

公演日時 2020年9月18日(金) 19:00開演
2020年9月19日(土) 14:00開演
<上演時間:約90分>
会 場 愛知県芸術劇場 大ホール