自主事業:人材育成

舞台芸術お仕事ナビ
愛知県芸術劇場 舞台芸術人材養成ラボ 2020

劇場や舞台芸術に仕事として関わってみたいと考えているアナタのために、舞台芸術の様々な仕事について紹介します。最前線で活躍する先輩から直接お話が聞ける貴重なチャンスです。終了後には交流タイムもあります!

ご来場前に「愛知県芸術劇場主催公演にご来場される皆さまへのお知らせとお願い(新型コロナウイルス感染症関連)」をご覧ください。

開催日時 2021年2月27日(土) 13:30~16:30(開場13:00)
会 場 愛知芸術文化センター12階 アートスペースA
参加団体

中部フィルハーモニー交響楽団(実演団体)
劇団うりんこ(実演団体)

金井大道具名古屋JV(舞台技術)
サンデーフォークプロモーション(制作・運営)
東海テレビ放送(企画)

名古屋市芸術創造センター(劇場)

対 象

劇場や舞台芸術に仕事として関わっていきたいと考えている大学生、専門学校生、高校生等(社会人もOK)

定 員 先着50名
料 金

参加無料・予約不要

※直接会場にお越しください。