自主事業:人材育成

舞台芸術お仕事ナビ

劇場や舞台芸術に仕事として関わってみたいと考えているアナタのために、舞台芸術の様々な仕事について紹介します。最前線で活躍する先輩から直接お話が聞ける貴重なチャンスです。終了後にはソーシャルディスタンス・交流タイムもあります!

ご来場前に「愛知県芸術劇場主催公演にご来場される皆さまへのお知らせとお願い(新型コロナウイルス感染症関連)」をご覧ください。

舞台芸術お仕事ナビ セミナー

開催日時 2021年8月28日(土) 13:30-17:00
会 場 愛知芸術文化センター12階 アートスペースA
内 容 劇場や舞台芸術に携わってみたいと考える若者に向けて、さまざまな仕事について紹介。仕事に携わっている人から直接話が聞ける機会です。会場からの質問にも答えます。
<参加業種>
中部フィルハーモニー交響楽団(実演団体)、劇団うりんこ(実演団体)、金井大道具名古屋JV(舞台技術)、ハンプトンジャパン(営業)、東海テレビ放送(企画)、サンデーフォークプロモーション(制作・運営)、名古屋市芸術創造センター(劇場)

[登壇予定順]

対 象 劇場や舞台芸術に仕事として関わっていきたいと考えている大学生、専門学校生、高校生等(社会人もOK)。
募集人数 50名程度(先着順)
参加料 無料
参加方法 予約不要。直接会場にお越しください。