新着情報

愛知県芸術劇場オンラインチケットサービス 電子チケット「チケットれすQ」取り扱い開始のお知らせ

2024.10.09

愛知県芸術劇場オンラインチケットサービス 電子チケット「チケットれすQ」取り扱いを一部の公演で開始します。

紙チケットは発券不要。WEBで申し込み、スマートフォン・タブレット等でQRコードを表示して入場できます。
チケットの受け渡しも簡単。メールやLINEで同行者に送ることができます。

※ご利用にはシステム手数料(1枚につき55円)が必要です。

[申込方法]愛知県芸術劇場オンラインチケットサービス

[支払方法]クレジットカード、セブン-イレブン

[手数料]55円(税込)/1枚あたり

対象公演

愛知県芸術劇場✕Dance Base Yokohama パフォーミングアーツ・セレクション2024

チケットれすQの申込・入場方法

ステップ1 愛知県芸術劇場オンラインチケットサービスで購入

支払方法・引取方法で「支払方法:クレジットカード/引取方法:チケットれすQ」または「支払方法:セブン-イレブン/引取方法:チケットれすQ」を選び、購入してください。

ステップ2 QRコードを取得・分配

マイページや予約完了メールからQR取得画面を表示してください。取得したQRをメールやLINEで送信できます。
*セブン-イレブン支払の場合は、入金完了後に「入場QR取得」が表示されます。

ステップ3 QRコードを表示して入場

詳しくはこちらをご参照ください。

チケットれすQでのチケットお引取方法(愛知県芸術劇場オンラインチケットサービス サービスインフォメーション)